• 자유게시판
  • 애경사
  • 소통마당
  • 자유게시판

Home > 열린마당 > 자유게시판

승무파업 공사노조 지회장들~ 동작그만 !!!!!!!!

• 승무
    • 1,055
    절차를 밟지않은 지난 불법으로 많은 승무지회 조합원이 징계위기에 처해있다.
    그런데 말입니다...
    서지승무 지회장들은 다 빠졌다는 거...이게 팩트다.

전장에 적군과 싸우는 와중에 장군은 도망간 꼴인데
    지회장들아~ 파업이 두려웠니?
    그러면 일반 조합원들의 심정은 어땟을까?
    조합원들은 징계에 처하고, 지회장 니들은 통으로 다 열외되니 기분 좋터냐?

나를 따르라던 니들 승무조합원들이 무슨 잘못이냐?
    니들한테 조합원보호란 개념은 있기나 한거냐?
    조합원 앞에 무슨 낮짝으로 노동조합을 얘기하고, 직장생활 하려고 그러려는지
    1노조?
    웃기는 짬뽕짓 그만해라. 쯧쯧...

Comment

닝기리 20-05-21 14:37
    조합원들 대량 징계, 지회장 전원 징계열외
    한마디 못하는 조합원들
    캬~이런맛에 지회장 합니데~
    세상 좋아 참 좋스니더~ㅎㅎㅎㅎㅎ
    지나가다 20-05-21 19:05
    난  일방적 개악된
    근로조건을 원상회복
    시킨것만으로도  모든것  용서된다
    합법파업으로 법리적 해석나오면 금상첨화이고
    부당한 근로조건개악에  찍소리 못하는 작은집보다야  수십배 가치있다
    꽁냥이 20-05-21 19:18
    껌받고 가방받고 합의한 놈보다
    한번 시원하게 질러보고 지는게 더 가치있다고 봄
    진실 20-05-22 19:18
    승무가방 1분기 서지승무가 합의했어
    ㅋㅋㅋ
    중간상인 20-05-26 16:39
    가방 주면 너 다해라 껌도 다 쳐먹어라  ㅋㅋㅋㅋ

어디서 또 얼마를 빼먹을라고 ㅋㅋㅋㅋ
    ㅁㅁ 20-05-21 23:02
    통노 아무것도 못하는 찌질이들
    당하는걸 즐기는 찌질이들
    SM 페티시냐?
    매력이넘친… 20-05-27 11:42
    너님아~, 서쥐 댓글부대세요?
    통노 없으면 니들 새 대가리에서 임단협 할 줄이나 아니?
    글 함부로 적으면 너 찌질이 갑철수된다.

소통 게시판도 하나 없는 찌질이들이 ...통노가 엄청 부랍긴 부러운가 보네.

오지마라해도 안오고 못 살겠지....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    풍선껌 20-06-02 16:28
    껌이나 쳐먹으라고 틀니 압수한다 틀딱아 ㅋㅋㅋㅋ
    불법은몽둥… 20-05-27 11:36
    조합원들은 징계먹고
    지회장들은 단결해서 피해가는 그런 불법파업도 용서된다 이말이지?

참 대단한 해석이다.
    조합원이 개냐???

니들 조합원이 볼까 무섭다.

에라이 ~ 쯧쯧....
    이래도 흥 20-05-29 12:46
    아주 조합원을 갖고 노네.
    그래도
    찍 소리도 못하는 교통노조조합원들이 있으니 저런 노조가 존재하는거지.
    비싼조합비 내고 바보되고 ...
    상조회만도 못한 승무노조

부끄러운줄 알아라.
    번호 제   목 글쓴이 날짜 조회