• 자유게시판
  • 애경사
  • 소통마당
  • 자유게시판

Home > 열린마당 > 자유게시판

교통노조 3급 조합원은 봉이닷

• 김선달
    • 1,569
    서쥐에서  단톡방,지회밴드에서 쫒겨나는 3급 부장들~ 

투덜투덜하는거보니

조합원으로 무시당하면서
    거기 워하러 있어요?

퇴직할때 돈 천만원씩 준답니까? ㅋㅋ

Comment

ㅎㅎ 20-05-21 18:35
    통노는 요양원 아닌가? ㅋㅋㅋ
    ㅁㅁ 20-05-21 23:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

젊은 사람들 앞길 막지 마시고 얼른 관짝에들 들어가세요 댁아리 통통 비어있는 통노 통다리놈들아 ^^
    통노좋아 20-05-26 13:53
    난 양아치 서지보다  통노가 더 좋아요
    조합원 적어도 인간적인 노조가 좋아요
    서지간부 꼴보기 싫어서라도 가기 싫어요
    광광우럭따 20-05-26 16:37
    틀딱의 특징 : 끝을 통일함
                      Latte is horse~(라떼는 말이야~)
                      조롱하는거처럼 보이는데 집에서 대접 못받는걸 여기서 짬으로 대접받으려함
    파리채 20-05-27 11:20
    똥파리가 무서워 피하냐.
    민노총 총알받이로 20년 해봤다.
    아직도 정신 못차리는 빨갱이 양아치놈들. . 
    여기가 니들 똥파리 소통 계시판인줄 아냐?
    니들 조합원 귀닫고, 입닫고, 눈가리니...통합노동조합이 무척 부럽긴 하겠지..
    서지세끼들 오지마라해도 졸라 왔다갔다 ㅎㅎ
    교통노조는 몽둥이가 약이다.
    쥐약~ 퉤퉤퉤!!!!!!
    신불 20-05-27 20:06
    뭐래 불법자금연수 따까리가 ㅋㅋㅋ
    독재서쥐 20-05-29 12:59
    니들 조합원이 우습쥐?
    게시판 닫고 조합원 쓴 소리 안 들으니 세상이 다 니꺼 같고 너무 좋치?

노동조합의 주인은 이거늘
    아직도 게시판  잠그고 글 못쓰게 차단하는 노동조합이 좋냐?

독재 민노총 하발이 서쥐 똥팔이들아 -----퉤!
    노가리 20-06-02 15:53
    네 다음 아ㄱ ㅏ 뤼 똥내~ 뒷구녕으로만 똥싸는게 아니라 입이 똥이네 ㅋㅋㅋㅋ
    번호 제   목 글쓴이 날짜 조회