• 자유게시판
  • 애경사
  • 소통마당
  • 자유게시판

Home > 열린마당 > 자유게시판

정년연장 간담회

• 3,498
    오늘 정년연장 간담회 어떻게 되었나요.
    무슨내용이 있었는지 궁금합니다

Comment

조합원 13-07-03 16:04
    참석한 사람 없나요???
    56참석자 13-07-03 16:42
    참석할려구 야간끝나고 식사도 거른체 늦지 않게 현장도착하니 정시보다 약간빨리도착했는데 사람이 안보여 어리둥절했는데
    갑자기 장소가 바꼈다네요  서지노조 강의실로 그래서 그쪽을 갔었죠 이미  사람들은 들어가고 있었고요
    근데  갑자기 마이크에서 흘러나오느말 메지조합원은 입장하지 말라고요 그래도 쌩까고 들어갑습니다 근데 계속해서 나오느말 메지조합 타노조는 입장하지 말락요 입구에는 종이뭉치나 놓여있었어요 인원체크 싸인지 였습니다  회의 진행되는 동안 위원장이 설명중
    타노조는 소속노조위원장에게 정년연장해달라고 하세요  제2노조원은 나가세요 강압적인 분위기  어느참석자 갑자기
    비노원인데 참석해도 되나요  위원장왈 비노조원도 나가세요  다시한번 말합니다 제2노조 비노조원들 빨리나가세요
    아지고 않아있는 타노조원이 보입니다 빨리나가세요 그래서 나와버렸네요 글구 어떻게 진행되었느지 잘모라요
    56동지 13-07-04 08:39
    56참석자 먼저가서 앉아서 개겼지요.
    녹음 다 해왔습니다.
    쪼잔한 위원장 배포에 다시금 놀라고 우리가낸 조합비로 해고됐을때 봉급 타처먹고 이제와 쌩까는모습에 황당,.
    저놈들의 한게가 바로 저거구나싶더군요.
    내용도 없습니다.