• 자유게시판
  • 애경사
  • 소통마당
  • 자유게시판

Home > 열린마당 > 자유게시판

7.2일 동부지법에서 서지 법규부장 젓됐다

• 조합원
    • 3,699
    서지 대의원대회 결의로 전임자 5명 1년 휴직 시키고 노조일 시켯는데 성과급관련 소송을 서지가 전임자 5명에게 제기하여 패소

판사 왈~
    이런 재판은 해보나 마나인데 왜 제기 하느냐
    바뻐 죽갓는데 이런일 다시는 하지말고 법 공부좀 하고 소송에 임하라며
    서지 법규부장은 피고들에게 소 취하를 승낙 받고 없던일로 하라고 따끔한 알침

Comment

노무사 13-07-13 17:49
    송*민 ㅋㅋㅋㅋ 니들은 5000조합원 중에 노무사 하나가 없냐?
    메지정말좋… 13-07-13 20:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋ  이게 무신 개망신이냐?
    그래 맨날 투쟁해야 명분이생기지.... 돈 쓸 명분말이다.
    비유 13-07-14 13:36
    부부간에 일방적 한쪽이(남편)이  방탕한 생활을해
     두집살림을해 생활비가 낭비됬다고하면 법적으로는 아내가 내연녀.남편에게  금전적 구제받을 없지만
    바람난 남편은 도덕적으로 분명 욕먹을 짓 한것 아닌가?
    판단 13-07-14 15:14
    대의원대회에서 승인된 사안이므로 현재는 문제소지가 없고(패소)
     이후 성과금 지급시점에서 정산이든 회수든 하면 되는 것으로 판단한것 같습니다?!
    개망신 13-07-15 10:17
    법규부장이 어떤 넘이냐?
    제대로 된놈좀 앉혀라!
    서지 개망신 시키는구나!
    그래서 니들이 욕먹는거야! 기면기고 아니면 말고식!무조건 들이대는 방식! 생각이나 하고 받아라!
    조합비가 그렇게 남아도냐? 중앙니덜이 소송비 사비로 물어내라! 씨붕이덜아!
    그리고 법규부장녀석 갈아치우고!  에이!쪽팔려!
    돌려죠 13-07-16 16:54
    주객이 바겼구낭
    280% 땡겨서 집나간 것은 간데없고, 소송이겼다고 자랑질

그래 퍽이나 자랑스럽다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    돌려죠2 13-07-16 19:26
    비대위 대의원들이 의결해준 사항이다, 이 돌려죠 넘아!
    니덜 비대위대의원들에게 왜 승인해줬는지 물어봐라!
    올해 280못 받으면 그 차액은 반환하기로 했거덩!
    뭘 알고 떠들고, 뭘좀 알고 소송하란 얘기야~
    오죽하면 판사가 공부좀 하고 소송하라고 하겄냐!
    총회다음이 대대의결이라는 것도 니덜은 모르냐?지덜이 승인해주고 지덜이 소송걸고~ 그러니까 판사가 비웃지!아주 망신을 떨고 다녀라!
    양아치 13-07-20 14:50
    차량 정연경이는 왜 280받 똑같이 받고 빠졌지?
    소송을 하려면 정당하게 해야지!
    그러니까  서지새끼덜이 양아치라는 말이지!
    복수노조니까 앞으로 니덜 재정은 니덜이 말아 먹을꺼다!
    도철 13-07-22 09:58
    병진같은 서지놈들 대가리 수준이 어제나 오늘이나 변함없구나.
    일찍 접어라.
    애꿎은 조합원들 고생시키지말고.
    번호 제   목 글쓴이 날짜 조회